Training

Wir bieten verschiedene Trainingseinheiten in den einzelnen Disziplinen Schwimmen, Radfahren und Laufen an. Ergänzt wird das Trainingsangebot durch Kraft/Athletik und Alternativem Training

Wenn du Interesse an einem Probetraining hast, komme gerne bei einem der Trainingseinheiten vorbei ( Schwimmen nur mit vorheriger Absprache möglich, siehe KONTAKT)

SCHWIMMEN – Winter – Memminger Hallenbad

MONTAG: 19:30-20:30 Uhr alle Leistungsgruppen

DONNERSTAG: 20:30-21;45 lle Leistungsgruppen

SAMSTAG:

12.30 – 13:30 Uhr: Leistungsgruppe A

13:30-14:30 Uhr: Leistungsgruppe B

Treffpunkt jeweils 10 Minuten vor Trainingsbeginn im Vorraum des Hallenbades. Gemeinsames Betreten des Bades. In den ersten 15 Minuten des Trainings wird sich an Land aufgewärmt und etwas Athletik gemacht. Dazu optional ein kleines Handtuch mitnehmen und eine Short anziehen.

Gruppeneinteilung nach CSS Test:

Leistungsgruppe A: 400m Kraul in unter 6:00min.

Leistungsgruppe B: 400m Kraul über 6:00min

SCHWIMMEN ( Sommer – Memminger Freibad)

DIENSTAG: 19:30-20:30 Uhr alle Leistungsgruppen

DONNERSTAG: 19:30-20:30 Uhr alle Leistungsgruppen

SAMSTAG: 9-10 Uhr alle Leistungsgruppen

Treffpunkt 10min vor Trainingsbeginn am Eingang des Freibads. Es wird gemeinsam ins Bad gegangen. Wer später kommt, kann nicht rein! ACHTUNG: Training findet nur zu ausgewählten Terminen statt. Absprache über die Vereins WhatsApp Gruppe.

RAD Training

Mittwoch Abend nach Absprache

Spezielle Trainingseinheiten zu Technik nach Ankündigung.

LAUFEN (Sommer)

DIENSTAG: 19:00-20:30 Uhr Intervalltraining (BBZ Stadion)

DONNERSTAG: 19:oo20Uhr Tempolauf/Fahrtenspiel/ Lauftechnik (Stadtwald – Treffpunkt: BBZ Stadion)

SONNTAG: 9:30 Uhr Langer Lauf nach Absprache (Treffpunkt: Trimm-dich Pfad Dickenreishausen)